Steckzwiebel Karmen, präpariert, 250 g
- Rot, scharf und gut lagerfähig
- Sehr schossfest dank aufwendiger Wärmebehandlung
- Qualitäts-Steckzwiebeln in Top-Sortierung 8/21 mm
3,14 €
1 Packung je |
3,14 €
|
(12,56 € / 1 kg) |
---|---|---|
ab 4 Packungen je |
2,69 €
|
(10,76 € / 1 kg) |
Nicht mehr verfügbar
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen
Karmen schießt nicht - versprochen!
Hinweis zur Pflanzenbestellung
Bitte beachten Sie, dass Pflanzen sich individuell entwickeln und daher in Größe, Form oder Farbe von unseren Produktabbildungen abweichen können. Außerdem befinden sie sich je nach Jahreszeit in unterschiedlichen Entwicklungsstadien und werden z.B. unbelaubt, knospig oder fachgerecht zurückgeschnitten versandt. Schließlich möchten wir als Pflanzenexperte, dass Sie nach dem Einpflanzen in Ihrem Garten in den vollen Genuss der ganzen Blüten- bzw. Pflanzenpracht kommen. Dazu braucht es dann nur noch ein wenig Geduld, Licht und Wasser!
Pflegetipps
Abstand: 20-30 x 8-10 cm.
Ansprüche: Sonniger Platz mit lockerem, gutem und tiefgründigem Gartenboden. Nur wenig gießen und düngen.
Blüte/Ernte: Ab Mitte Juli bis September, Erntebeginn sobald sich die Zwiebelschlotten (Laub) gelb verfärben. Dann das Gießen ganz einstellen und bei trockenem und sonnigem Wetter ernten und die Zwiebeln nach der Ernte noch einige Tage im Beet nachtrocknen lassen.
Tipp: Die rote Steckzwiebel Karmen hat eine mittlere Lagerfähigkeit. Nach dem Nachtrocknen auf dem Beet die Zwiebeln vorsichtig von anhaftender Erde befreien und einlagig in Kisten schichten und diese an einem dunklen, trockenen sowie gut belüfteten Ort noch einige Wochen weiter trocknen lassen. Danach am besten in Netzen oder zu Zöpfen geflochten an einem kühlen und dunklen Platz lagern.
Bewertungen
Anmelden
2 Bewertungen
25. Januar 2020 09:20
Der Zwiebelsamen ist gut habe sie schon gehabt .
Der Zwiebelsamen ist gut habe sie schon gehabt .
23. Januar 2010 13:13
Einfach lange haltbar - Wir bauen sie seit zwei Jahren an. Schmecken uns gut. Sind nicht so sehr scharf.
Einfach lange haltbar - Wir bauen sie seit zwei Jahren an. Schmecken uns gut. Sind nicht so sehr scharf. Sie halten sich im Keller notfalls bis zur nächsten Ernte.