Capsicum annuum
21615900
- 7 bis 8 cm lange Früchte
- Essbar in Grün oder Rot
- Für Kübel auf Balkon oder Terrasse und im Gewächshaus
Produktinformationen
Aussaat
Pflanzung
Ernte
JAN
FEB
MÄR
APR
MAI
JUN
JUL
AUG
SEP
OKT
NOV
DEZ
Jetzt wird's würzig.
Die Jalapeno-Chili Japo F1 bildet ca. 7 bis 8 cm lange Früchte, die Sie grün oder rot essen können. Für leckere Salate und köstliche Suppen oder raffinierte Dips. Echt aromatisch! Dieses Gemüse kann auch platzsparend in Kübeln oder Töpfen kultiviert werden. Für Balkon, Terrasse und Gewächshaus.
Scoville: 8.000 - 10.000
Schärfegrad: leicht
Lieferform und Qualität
Lieferform:
Saatgut
Liefergröße:
6 Korn, reicht für ca. 4 - 5 Pflanzen
Pflanzeneigenschaften
Botanischer Name:
Capsicum annuum
Blattfarbe:
grün
Erntezeit:
August-Oktober
Wuchshöhe/Wuchslänge:
60-90 cm
Verwendung:
Balkon & Terrasse, Gemüsebeet, Gewächshaus, Kübelpflanze
Aussaat und Pflanzung
Aussaatform:
Vorkultur
Aussaatzeit:
Februar-April
Pflanzzeit:
April-Mai
Pflanzabstand:
45-50 cm
Standort und Pflege
Lichtanspruch:
sonnig
Bodenanspruch:
nährstoffreich
pH-Wert:
neutral
Wasserbedarf:
mittel
Nährstoffbedarf:
hoch
Lebensdauer:
einjährig
Pflegetipps
Aussaat: Vorkultur ab Ende Februar bis April. Saattiefe 0,5–1 cm. Keimdauer 1–2 Wochen bei 22–24 °C.
Pflanzung: Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Abstand: Topf: 1 Pflanze pro Topf. Beet/Gewächshaus: 50 x 50 cm.
Ansprüche: Freiland: sonniger, geschützter Platz mit gutem Gartenboden. Gewächshaus: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
Blüte/Ernte: Von August bis Oktober.
Tipp: Jalapeno-Chili Japo F1 - von ihm können Sie längliche, ca. 7-8 cm große Früchte ab August ernten. Ihr scharfer Geschmack ist einfach unverwechselbar.
Für eine gute Ernte sollte der Standort des Jalapeno-Paprika Japo eine sonnige Lage mit humosem, lockerem und nährstoffreichem Gartenboden sein. Unter optimalen Bedingungen wächst Capsicum annuum 'Japo' aufrecht und erreicht Größen von bis zu 90 cm, sowie Breiten von etwa 30 cm.
Pflanzung: Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Abstand: Topf: 1 Pflanze pro Topf. Beet/Gewächshaus: 50 x 50 cm.
Ansprüche: Freiland: sonniger, geschützter Platz mit gutem Gartenboden. Gewächshaus: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
Blüte/Ernte: Von August bis Oktober.
Tipp: Jalapeno-Chili Japo F1 - von ihm können Sie längliche, ca. 7-8 cm große Früchte ab August ernten. Ihr scharfer Geschmack ist einfach unverwechselbar.
Für eine gute Ernte sollte der Standort des Jalapeno-Paprika Japo eine sonnige Lage mit humosem, lockerem und nährstoffreichem Gartenboden sein. Unter optimalen Bedingungen wächst Capsicum annuum 'Japo' aufrecht und erreicht Größen von bis zu 90 cm, sowie Breiten von etwa 30 cm.
Bewertungen
Anmelden