Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
15 % auf ALLES* mit dem Code: WELCOME
Zur Startseite gehen
Zur Startseite gehen

Radieschensamen Riesenbutter

Raphanus sativus
21590800
  • Samenfeste Sorte
  • Historische Sorte
  • Schnellwachsende Sommersorte
  • Bildet besonders große rote Radieschen
  • Mit butterzartem Fleisch, das nicht pelzig wird

0,99 €

2,49 €
Sie sparen je 1,50 €
-60%

lieferbar Lieferzeit in 4-6 Werktage

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktinformationen

Aussaat- und Pflanzkalender
Aussaat
Ernte
 
 
JAN
 
 
FEB
 
 
MÄR
 
 
APR
 
 
MAI
 
 
JUN
 
 
JUL
 
 
AUG
 
 
SEP
 
 
OKT
 
 
NOV
 
 
DEZ

Riesen-Radieschen mit butterzartem Fleisch.

Diese alte, schnellwachsende Sorte für die Frühjahrs- und Sommeraussaat macht ihrem Namen alle Ehre.

Riesenbutter bildet überraschend große, runde, leuchtend rote knackige Radieschen mit butterzartem Fleisch, welches nicht pelzig wird.

Historisches Saatgut:
Mit Gärtner Pötschkes historischem Saatgut soll Gutes bewahrt werden. Die ausgewählten, alten Sorten sind seit vielen Jahrzehnten bewährt und samenfest – d.h. alle spezifischen Eigenschaften werden an die nächsten Generationen weitergegeben.

Lieferform und Qualität
Lieferform: Saatgut Liefergröße: 1 Portion, reicht für ca. 6 lfd. Meter
Pflanzeneigenschaften
Botanischer Name: Raphanus sativus Blattfarbe: grün Fruchtfarbe: rot Erntezeit: Juni-Oktober Wuchshöhe/Wuchslänge: 10-15 cm Besonderheiten: Historische Sorte Verwendung: Gemüsebeet
Aussaat und Pflanzung
Aussaatform: Direktsaat Aussaatzeit: Mai-August Pflanzabstand: 10-15 cm
Standort und Pflege
Lichtanspruch: sonnig Bodenanspruch: für alle normalen Böden geeignet pH-Wert: neutral Wasserbedarf: mittel Nährstoffbedarf: gering Lebensdauer: einjährig
Aussaat: Direktsaat in Reihen ab Mitte Mai bis August. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 8-15 °C. Satzweiser Anbau ist möglich.

Abstand: 10-15 x 3-4 cm, in der Reihe rechtzeitig verziehen.


Ansprüche: Sonniger Platz mit lockerem, gutem Gartenboden. Regelmäßig gießen, nur wenig düngen.

Blüte/Ernte: Von Juni bis Oktober, je nach Aussaattermin.

Tipp: Die historische, schnellwachsende Sommerradieschen-Sorte überzeugt mit butterzartem Fleisch, das nicht pelzig wird.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Eine Bewertung schreiben

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Das könnte Ihnen auch gefallen

slide 6 to 8 of 6