- Für z.B. asiatische Gerichte, Quark, Salate, Fisch- und Fleischgerichte
- Verzehrfertig in 3-5 Tagen
- In Bioqualität
Produktinformationen
Selbstgezogenes Mikrogrün von der Fensterbank.
Im Aroma intensiv-würzig mit scharfem Geschmack passen die roh genossenen Daikon-Rettichkeimsprossen zu vielerlei Gerichten und peppen sie ordentlich auf. Nährstoffreich und kalorienarm sind sie aus der modernen Superfood-Küche oder asiatischen Wokgerichten nicht wegzudenken. Für die einfache und schnelle Keimsprossenanzucht.
BIO-Saatgut (EG) 2018/848
DE-ÖKO-006
Pflegetipps
Für die Anzucht der Keimsprossen Daikon-Rettich empfehlen wir eine Keimsprossenbox:
Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen.
Ernte nach ca. 3-5 Tagen
Tipp: Bei einer zeitlich versetzten Auslegung der Keimsprossen haben Sie jederzeit frische Sprossen zur Hand.
Die einzelnen Ebenen der Sprossenbox können Sie für unterschiedliche Sprossenarten nutzen. So können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen aus Ihrer Sprossenanzucht genießen.
Bewertungen
Anmelden