- Knackig frische BIO Radieschen-Keimsprossen
- Scharfwürziger Geschmack
- Als Brotbelag, in Salaten und als Gewürz perfekt
- Keimsprossen immer frisch zur Hand
Produktinformationen
Knackige rote BIO Radieschen für die Sprossenzucht!
Die Radieschensprossen zeichnen sich durch einen leicht scharfen, senfartigen würzigen Geschmack aus und eignen sich hervorragend als Brotbelag, in Salaten und als Gewürz. Auch in asiatischen Gerichten sehr beliebt.
BIO-Saatgut (EG) 2018/848
DE-ÖKO-006
Pflegetipps
Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit Ablaufventil. Danach Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen.
Keimtemperatur 18-21 °C
Ernte 3-5 Tage nach der AussaatTipp: Bei einer zeitlich versetzten Auslegung der Keimsprossen haben Sie jederzeit frische Sprossen zur Hand.
Die einzelnen Ebenen der Sprossenbox können Sie für unterschiedliche Sprossenarten nutzen. So können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen aus Ihrer Sprossenanzucht genießen.
Bewertungen
Anmelden