- Sehr mildes, fein-nussiges Aroma
- Verzehrfertig in 3-5 Tagen
- In Bioqualität
Produktinformationen
Pickepackevoll.
Und zwar mit einer Vielzahl an Vitaminen, Mineralien, dazu der sehr milde, fein-nussige Geschmack - die bekömmlichen Rotkleesprossen schmecken in vielen Gerichten - sowohl in einer bunten Sprossenpfanne als auch mit Frischkäse und getrockneten Tomaten oder Salattopping. Für die einfache und schnelle Keimsprossenanzucht.
BIO-Saatgut (EG) 2018/848
DE-ÖKO-006
Lieferhinweise
MHD Januar 2024
Pflegetipps
Für die Anzucht der BIO-Keimsprossen empfehlen wir eine Keimsprossenbox:
Verteilen Sie je 1,5 EL Keimsaat in der Schale mit dem Ablauf. Nun Wasser hineingeben und in die Auffangschale ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Bis zur Ernte 2-3-mal täglich spülen. Die Sprossen können nach ca. 3-5 Tagen (wenn der Keim 2-5 cm lang ist) geerntet werden. Bei längerer Keimzeit werden die Sprossen milder.
Keimtemperatur (= Bodentemperatur) 18-21 °C
Tipp: Bei einer zeitlich versetzten Auslegung der Keimsprossen haben Sie jederzeit frische Sprossen zur Hand.
Die einzelnen Ebenen der Sprossenbox können Sie für unterschiedliche Sprossenarten nutzen. So können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen aus Ihrer Sprossenanzucht genießen.
Bewertungen
Anmelden