Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen
Zur Startseite gehen

BIO Basilikumsamen Großer Grüner Genoveser

Ocimum basilicum
21992200
  • Hochwertiges BIO-Saatgut
  • Genoveser - großblättriges Basilikum
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Ideal für Fensterbank, Topf und Garten

3,99 €

lieferbar Lieferzeit in 4-6 Werktage

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktinformationen

Aussaat- und Pflanzkalender
Aussaat
Pflanzung
Ernte
 
 
 
JAN
 
 
 
FEB
 
 
 
MÄR
 
 
 
APR
 
 
 
MAI
 
 
 
JUN
 
 
 
JUL
 
 
 
AUG
 
 
 
SEP
 
 
 
OKT
 
 
 
NOV
 
 
 
DEZ

Würziges Basilikum.

Ein Klassiker der italienischen Küche! Diese großblättrige einjährige Sorte entwickelt viel Blattmasse, ist sehr intensiv im Geschmack und liefert ständig junge Triebe und Blätter. Sehrbeliebt für Salate, Suppen, Gemüse, Fleisch, Tomaten und als Rohkost.

BIO-Saatgut (EG) 2018/848
DE-ÖKO-006

Aus dem Bio-Anbau nach EU-Öko-Verordnung

Lieferform und Qualität
Lieferform: Saatgut Liefergröße: 1 Portion, reicht für ca. 250 Pflanzen
Pflanzeneigenschaften
Botanischer Name: Ocimum basilicum Blattfarbe: grün Erntezeit: Januar-Oktober Wuchshöhe/Wuchslänge: 30-40 cm Besonderheiten: Bio-Pflanze Verwendung: Balkon & Terrasse, Kübelpflanze
Aussaat und Pflanzung
Aussaatform: Direktsaat, Vorkultur Aussaatzeit: Januar-Dezember Pflanzzeit: April-Mai Pflanzabstand: 20-20 cm
Standort und Pflege
Lichtanspruch: sonnig Bodenanspruch: für alle normalen Böden geeignet pH-Wert: neutral Wasserbedarf: mittel Nährstoffbedarf: mittel Lebensdauer: einjährig
Aussaat: Vorkultur, für die Fensterbank ganzjährig, für das Freiland von Ende Februar bis April. Saattiefe flach. Keimdauer 1-2 Wochen bei 15-20 °C. Direktsaat ist ab Mai bis Juli möglich.

Pflanzung: Freiland: ab April. Während der Vorkultur je 4-5 Sämlinge in Töpfe pikieren.

Abstand: Topf: 4-5 Pflanzen pro Topf. Freiland: 20 x 20 cm.

Ansprüche: Freiland: sonniger Platz mit gutem Gartenboden oder Blumenerde. Fensterbank: hell und nicht zu warm. Regelmäßig gießen, nur wenig düngen.

Blüte/Ernte: Freiland: laufend ab Juni. Zimmerkultur: ganzjährig.

Tipp: Das klassische Basilikum mit intensivem Geschmack und Duft. Geeignet für Beet, Töpfe und für die die Fensterbank. Blätter frisch verwenden oder tiefgefrieren.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Eine Bewertung schreiben

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Das könnte Ihnen auch gefallen

slide 6 to 8 of 6