- Kresse - sehr beliebt in der Küche
- Als leckerer Brotaufstrich oder in Salaten
- Mit vielen Vitaminen, Mineralien & Spurenelementen
- Keimsprossen immer frisch zur Hand
- In Bioqualität
Produktinformationen
Kresse - kleine grüne Energiebündel!
Keimsprossen Kresse sind beliebt als Brotaufstrich z.B. auf Frischkäse, in Salaten oder auch als Ostergras.
Die kleinen, grünen Kräuter-Blättchen verströmen einen leckeren Geruch und man kann es kaum abwarten, sie endlich abzuschneiden und aufgrund des herb-pikanten Geschmacks in der Küche vielfältig zu verwenden.
Außerdem enthalten diese kleinen, grünen Energiebündel viele Vitamine, Mineralien, Spurenelemente und vieles mehr. Gerade in der kalten Jahreszeit können Keimsprossen deshalb eine frische, gesunde und schmackhafte Ergänzung leckerer Mahlzeiten sein.
BIO-Saatgut (EG) 2018/848
DE-ÖKO-006
Lieferhinweise
MHD Januar 2024
Pflegetipps
Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen.
Ernte nach ca. 7-10 Tagen
Tipp: Bei einer zeitlich versetzten Auslegung der Grünsprossen haben Sie jederzeit frische Sprossen zur Hand.
Die einzelnen Ebenen der Sprossenbox können Sie für unterschiedliche Sprossenarten nutzen. So können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen aus Ihrer Sprossenanzucht genießen.
Bewertungen
Anmelden