Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen
Zur Startseite gehen

Saatscheiben-Trio Küchenkräuter, 10 cm Durchmesser

Ocimum basilicum, Petroselinum crispum, Allium schoenoprasum
21992900
  • Saatscheiben-Trio aus Petersilie, Basilikum, Schnittlauch
  • Für den platzsparenden Anbau im Topf
  • Ideal für Pesto, Salate und Dips
1 Packung à 3 Stück

3,99 €

lieferbar Lieferzeit in 4-6 Werktage

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktinformationen

Aussaat- und Pflanzkalender
Aussaat
Ernte
 
 
JAN
 
 
FEB
 
 
MÄR
 
 
APR
 
 
MAI
 
 
JUN
 
 
JUL
 
 
AUG
 
 
SEP
 
 
OKT
 
 
NOV
 
 
DEZ

Kräuterente auf kleinstem Raum.

Es muss nicht gleich ein ganzes Kräuterbeet sein: Mit diesen Saatscheiben gelingt der aromatische Kräutergarten auch auf kleinster Fläche auf Balkon oder Terrasse.

Die Saatscheiben einfach in einen Topf mit Aussaaterde auslegen und auf die Kräuterernte freuen!

Das Trio enthält Je 1 x  Saatscheibe Basilikum Gustosa, Petersilie Mooskrause/Smaragd und Schnittlauch Twiggy, ideal für Pesto, Salate, Dips oder zum Verfeinern von Gemüsegerichten.

Die Saatscheiben sind jeweils Ø 10 cm groß.

Lieferform und Qualität
Lieferform: Saatgut Liefergröße: 3 Saatscheiben a Ø 10 cm
Pflanzeneigenschaften
Botanischer Name: Ocimum basilicum, Petroselinum crispum, Allium schoenoprasum Blattfarbe: grün Erntezeit: Januar-Dezember Wuchshöhe/Wuchslänge: 15-30 cm Besonderheiten: Bienenweide
Aussaat und Pflanzung
Aussaatform: Direktsaat Aussaatzeit: Januar-Dezember Geselligkeit: einzeln pflanzen
Standort und Pflege
Lichtanspruch: sonnig Bodenanspruch: für alle normalen Böden geeignet pH-Wert: neutral Wasserbedarf: mittel Nährstoffbedarf: mittel Lebensdauer: einjährig, mehrjährig Winterhärte: winterhart, Überwinterung im Haus
Aussaat: Direktsaat in Töpfe, für Balkon oder Terrasse ab Ende April bis Juli, für die Fensterbank ganzjährig von Januar bis Dezember.

Hierfür einen ca. 12 cm runden Blumentopf zu ¾ mit Aussaaterde füllen, Saatscheibe darin auslegen und gut angießen.

Anschließend Saatscheibe dünn mit Aussaaterde bedecken, nochmals leicht angießen und dann gleichmäßig feucht halten.

Keimdauer 1–2 Wochen bei 15–20 °C. Ein Verziehen nach der Keimung ist nicht mehr notwendig, da das Saatgut schon im optimalen Abstand aufgebracht ist.

Ansprüche: Im Freien ein sonniger Platz, auf der Fensterbank hell und nicht zu warm. Regelmäßig gießen, nur wenig düngen.



Blüte/Ernte: Laufend ca. 8 Wochen nach der Aussaat.

Tipp: Der frische Mix für die gesunde Küche auf kleinstem Raum vereint als Trio: Je 1 Saatscheibe Basilikum Gustosa, Petersilie Mooskrause/Smaragd und Schnittlauch Twiggy

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Eine Bewertung schreiben

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Das könnte Ihnen auch gefallen

slide 1 of 1