Search Warenkorb Anmelden Mein Konto Burgermenu Wunschzettel Close Small GP_Navi_Neuheiten GP_Navi_Ratgeber GP_Navi_Sale GP_Navi_Inspiration GP_edit Neu Sale Pötschke Benefits GP Heart ADS GP Share ADS GP Social FB GP Social Mail GP Social SMS GP Social WhatsApp Produktinformation Lieferung Pflegetipps Bewertung GP_Download GP_Filter GP_Heart Orange Border GP_Checkmark_s Pflanzenbestellung Service Bestellschein Pötschke Benefit Blume Facebook Instagram Youtube Pinterest Truck

Bitte melden Sie sich an, um den Wunschzettel nutzen zu können

Jetzt anmelden

Gärtner Pötschke Kohlrabisamen Kossak F1

  • Riesen-Kohlrabi in Profiqualität
  • Robust & platzfest
  • Butterzarte Knollen von 3 kg bis 10 kg
Artikelnummer: 10147
3,49 €

lieferbar
Lieferzeit in 1-3 Tagen
Preise inkl. MwSt. zzgl Versandkosten
  • Produktinformationen
    Kohlrabisamen Kossak F1

    Er bringt riesige butterzarte, leckere Knollen.

    Die Profisorte Kossak F1 ist stark im Wuchs und hat zusätzlich noch alle Vorzüge einer F1-Hybride. Die gut lagerfähigen Knollen erreichen ein Gewicht von 3 kg bis zu 10 kg und können über eine lange Periode geerntet werden. Ein später, sehr robuster und platzfester weißer Riesen-Kohlrabi mit zartem Fleisch, der große Ernteerfolge bringt.
    Der Grüne Ratgeber
    Passende Ratgeber zu diesem Produkt:
    Pflanzeneigenschaften
    Botanischer Name: Brassica oleracea acephala gongylodes Blattfarbe: grün Fruchtfarbe: weiß Wuchshöhe/Wuchslänge: 30-50 cm
    Befruchtung & Ernte
    Erntezeit: Juli-Oktober
    Aussaat
    Aussaatform: Vorkultur Aussaatzeit: März-Mai
    Pflanzung
    Pflanzzeit: April-Juni Pflanzabstand: 35-50 cm
    Standort
    Lichtansprüche: sonnig Bodenansprüche: für alle normalen Böden geeignet
    Pflege & Überwinterung
    Wasserbedarf: mittel Nährstoffbedarf: mittel Lebensdauer: einjährig
    Lieferung & Garantie
    Lieferform: Saatgut Liefergröße: 1 Portion
  • 0
  • Pflegetipps
    Aussaat
    Vorkultur unter Glas ab Anfang März, im Frühbeet ab März bis April, im Saatbeet ab April bis Anfang Mai. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 15-20 °C.
    Pflanzung
    Ab April bis Juni. Jeweils ca. 4 Wochen nach der Aussaat. Satzweiser Anbau ist möglich.
    Abstand
    50 x 40 cm.
    Ansprüche
    Sonniger Platz mit lockerem, gutem Gartenboden. Regelmäßig gießen und düngen.
    Blüte/Ernte
    Von Juli bis Oktober, je nach Aussaattermin.
    Tipp
    Eine späte, weiße Sorte mit riesigen Knollen. Das Fleisch ist zart und platzfest, die Knollen erreichen ein Gewicht von ca. 3 kg (10 kg sind möglich) und können über eine lange Periode geerntet werden.
  • 0
  • 0
Empfehlungen & Varianten
Fachversand seit 1912
Beste Gärtnerqualität
Anwuchs- & Blühgarantie
Sichere Verpackung
Das könnte Ihnen auch gefallen
Nach oben