-
Produktinformationen
Knoblauch Flavor, 250 g
Lange haltbarer Italien-Knoblauch.
Ein würziger, nicht zu scharfer weißer Knoblauch mit hellrosa Zehen, wie man ihn in Italien schätzt und liebt. Flavor ist nicht nur besonders gut lagerfähig, sondern auch bei uns früh und sicher abreifend. Zertifiziertes Qualitäts-Pflanzgut aus Frankreich.Passende Ratgeber zu diesem Produkt:Hinweis zur PflanzenbestellungBitte beachten Sie, dass Pflanzen sich individuell entwickeln und daher in Größe, Form oder Farbe von unseren Produktabbildungen abweichen können. Außerdem befinden sie sich je nach Jahreszeit in unterschiedlichen Entwicklungsstadien und werden z.B. unbelaubt, knospig oder fachgerecht zurückgeschnitten versandt. Schließlich möchten wir als Pflanzenexperte, dass Sie nach dem Einpflanzen in Ihrem Garten in den vollen Genuss der ganzen Blüten- bzw. Pflanzenpracht kommen. Dazu braucht es dann nur noch ein wenig Geduld, Licht und Wasser!
PflanzeneigenschaftenBotanischer Name: Allium sativum Blattfarbe: grün Fruchtfarbe: weiß Wuchshöhe/Wuchslänge: 40-50 cm Besonderheiten: SchneckenfestBefruchtung & ErnteErntezeit: August-SeptemberPflanzungPflanzzeit: März-April Pflanzabstand: 15-30 cm Pflanztiefe: 5-8 cmStandortLichtansprüche: sonnigPflege & ÜberwinterungLebensdauer: einjährigLieferung & GarantieLieferform: Pflanzgut Liefergröße: Größe 50/+ mm - 0
-
Pflegetipps
PflanzungAb März bis Ende April, dabei die Knoblauch-Knolle vorsichtig in die einzelnen Zehen teilen und diese so pflanzen, dass die Spitze der Zehen leicht mit Erde bedeckt ist. Bis zur Pflanzung luftig und warm lagern.Abstand20-30 x 15 cm.AnsprücheSonniger, geschützter Platz mit lockerem, gutem und tiefgründigem Gartenboden. Nur wenig gießen und düngen.Blüte/ErnteAb Mitte August bis September, Erntebeginn sobald sich die Zwiebelschlotten (Laub) gelb verfärben. Dann das Gießen ganz einstellen und bei trockenem und sonnigem Wetter ernten und die Zwiebeln nach der Ernte noch einige Tage im Beet nachtrocknen lassen.TippDer Knoblauch Flavor hat eine sehr gute Lagerfähigkeit. Nach dem Nachtrocknen auf dem Beet die Zwiebeln vorsichtig von anhaftender Erde befreien und einlagig in Kisten schichten und diese an einem dunklen, trockenen sowie gut belüfteten Ort noch einige Wochen weiter trocknen lassen. Danach am besten in Netzen oder zu Zöpfen geflochten an einem kühlen und dunklen Platz lagern.
- 0
- 0
Empfehlungen & Varianten
-
5,99 € 250 Gramm/ 0,25kg(23,96 €/1kg)
-
14,99 €/ 10m²(1,50 €/1m²)
-
6,99 € 250 Packung/ 0,25kg(27,96 €/1kg)
-
4,49 € 250 Gramm/ 0,25kg(17,96 €/1kg)
Fachversand seit 1912
Beste Gärtnerqualität
Anwuchs- & Blühgarantie
Sichere Verpackung
Newsletter abonnieren & Vorteile sichern
Jetzt Newsletter abonnieren und 5 % Gutschein sichern!