-
Produktinformationen
MHD, Saatgut-Holzbox Tomaten, 7 BIO-Saatgut-Sorten
7 BIO-Tomatensorten für den Eigenanbau auf Balkon, Terrasse und Gartenbeet!
Leckere Tomatenanzucht im eigenen Garten:
Sie erhalten 7 hochwertige Bio-Tomatensorten!
Inhalt der Saatgut-Box:
Historische gelbfrüchtige Tomate Weißer Pfirsich Bio, orange Fleischtomate Mandaline Bio, Schwarze Tomate Indigo Rose Bio, Wildtomate Rote Murmel Bio, Historische Tomate Green Zebra, Cocktailtomate Cerise rot Bio und Fülltomate Striped Cavern Bio.
3 Korn je Sorte einzeln verpackt, mit ausführlicher Beschreibung und Anbauempfehlung.
Hochwertiges Markensaatgut mit hoher Keimfähigkeit und Kultursicherheit, einzeln in gasdichte Keimschutzpackungen verpackt.Saatgut-Boxen für den erfolgreichen Eigenanbau auf Fensterbank, Balkon, Terrasse und Garten! Das Saatgut einfach aussäen und wachsen lassen!
Bio-Produkte aus biologischem Anbau nach (EG) 2018/848
DE-ÖKO-006Passende Ratgeber zu diesem Produkt:
Das staatliche deutsche Bio-Siegel gibt es seit 2001 und ist mit dem EU-Bio-Logo vergleichbar. Es ist eine freiwillige Kennzeichnung, die sich hier aber einer größeren Bekanntheit erfreut. Das sechseckige Zeichen steht für die Kriterien der EG-Öko-Verordnung, wie z.B. Gentechnikfreiheit sowie den Verzicht von organisch-synthetischen Pflanzenschutz- und chemisch-synthetischen Düngemitteln.PflanzeneigenschaftenBlattfarbe: grün Blütenfarbe: gelb Fruchtfarbe: mehrfarbig Blütezeit: Juni-Oktober Verwendung: Balkon & Terrasse, Gewächshaus, KübelpflanzeBefruchtung & ErnteErntezeit: Juli-OktoberAussaatAussaatform: Vorkultur Aussaatzeit: Februar-AprilPflanzungPflanzzeit: Mai-Juni Pflanzabstand: 50-80 cm Geselligkeit: einzeln pflanzenStandortLichtansprüche: sonnig Bodenansprüche: nährstoffreichPflege & ÜberwinterungWasserbedarf: hoch Nährstoffbedarf: hoch Lebensdauer: einjährigLieferung & GarantieLieferform: Saatgut -
Lieferhinweis
Wichtig! Bitte beachten Sie folgende Hinweise:
- MHD Juni 2024
-
Pflegetipps
Aussaat
Vorkultur ab Ende Februar bis April. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 20-24 °C.
Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
80 x 50 cm.
Von Juli bis Oktober.
Für Freiland und Gewächshaus. Seitentriebe regelmäßig ausgeizen (ausbrechen).
- 0
- 0
Jetzt Newsletter abonnieren und 5 % Gutschein sichern!