- alles anzeigen
- Amaryllen
- Fritillaria & Kaiserkronen
- Herbstkrokusse
- Herbstlilien
-
mehr
- Herbstzeitlose
- Hyazinthen
- Krokusse
- Narzissen
- Schneeglöckchen
- Steppenkerzen
- Traubenhyazinthen
- Tulpen
- Zierlauch
- Historische Blumenzwiebeln
- Sonstige Herbstblumenzwiebeln
- Herbstblumenzwiebel-Sets
- Blumenzwiebeln für die Frühjahrspflanzung
-
Produktinformationen
BIO Keimsprossen Milde Mischung, 30 g
Die Milde Mischung Keimsprossen wird Sie begeistern!
Die Milde Mischung hat einen mild-würzigen Geschmack und passt perfekt zu Wokgerichten oder zu Dips. Auch in Kombination mit Quark bzw. Käse, zu Salat, Kartoffel-, Fisch- oder Reisgerichten.
Die Mischung beinhaltet einen leckeren Mix aus Mungbohnen, Rettich, Linsen und Alfalfa.BIO-Saatgut (EG) 2018/848
DE-ÖKO-006Passende Ratgeber zu diesem Produkt:
Das staatliche deutsche Bio-Siegel gibt es seit 2001 und ist mit dem EU-Bio-Logo vergleichbar. Es ist eine freiwillige Kennzeichnung, die sich hier aber einer größeren Bekanntheit erfreut. Das sechseckige Zeichen steht für die Kriterien der EG-Öko-Verordnung, wie z.B. Gentechnikfreiheit sowie den Verzicht von organisch-synthetischen Pflanzenschutz- und chemisch-synthetischen Düngemitteln.Durch das im Jahr 2010 eingeführte EU-Bio-Logo sollen Verbraucher auf einen Blick erkennen können, ob ein Produkt ökologisch produziert wurde. Das Logo garantiert im Rahmen der europäischen Öko-Verordnung unter anderem Gentechnikfreiheit und den Verzicht von organisch-synthetischen Pflanzenschutz- und chemisch-synthetischen Düngemitteln.PflanzeneigenschaftenBlattfarbe: mehrfarbig Besonderheiten: Bio-PflanzeBefruchtung & ErnteErntezeit: Januar-DezemberAussaatAussaatform: Direktsaat Aussaatzeit: Januar-DezemberPflege & ÜberwinterungLebensdauer: einjährigLieferung & GarantieLieferform: Saatgut Liefergröße: 50 g -
Lieferhinweis
Wichtig! Bitte beachten Sie folgende Hinweise:
MHD Januar 2024
-
Pflegetipps
Aussaat
Für die Anzucht der Milden Mischung empfehlen wir die Kiepenkerl Keimsprossenbox:
Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen.Keimtemperatur 18-21 °C
Verzehrfertig in ca. 3-8 Tagen
Bei einer zeitlich versetzten Auslegung der Keimsprossen haben Sie jederzeit frische Sprossen zur Hand.
Die einzelnen Ebenen der Sprossenbox können Sie für unterschiedliche Sprossenarten nutzen. So können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen aus Ihrer Sprossenanzucht genießen.
- 0
- 0
Jetzt Newsletter abonnieren und 5 % Gutschein sichern!